Новости зверохозяйства

Прошел осенний забой. Предлагаем меховым предприятиям и оптовым покупателям норку ...

Новости в мире меха

Магия меха
В рамках 1-й Международной специализированной выставки меха и изделий из меха пройдет ...

FUR EXPO Ukraine
19 октября в Киеве стартует 1-я (!) Международная специализированная выставка, посвященная ...

FUR EXPO Ukraine

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Новости - Меховые новости

Fur Expo19 октября в Киеве стартует 1-я (!) Международная специализированная выставка, посвященная меху и изделиям из меха. Впервые в Украине меховую отрасль выделили в отдельный сегмент индустрии моды и легкой промышленности, организовав подобную выставку. FUR EXPO Ukraine рассчитана, в первую очередь, на профессионалов и специалистов меховой отрасли и предоставляет участникам широкие возможности для обмена опытом, расширения делового сотрудничества и продвижения выпускаемой продукции.  Все товары, услуги и технологии, представленные на выставке, как отечественными, так и зарубежными производителями, будут иметь исключительно отношение к меху.

Выставка интересна еще и своим полным циклом товаров и услуг  – здесь будут представлены товары, начиная от полуфабрикатов – мехового сырья – шкурок зверей от зверохозяйств и охотничьих угодий, до готовых меховых изделий и аксессуаров. Помимо всего прочего, будут представлены химикаты, краски, оборудование, комплектующие и фурнитура, а также специализированные издания меховой отрасли.

Специально для простых посетителей выставки (непрофессионалов) – модников и модниц - будет предлагаться широкий ассортимент товаров  отечественных и зарубежных производителей меховых изделий. Таким образом, купить готовые изделия из меха норки, чернобурки, соболя, куницы, шиншиллы и даже горностая, головные уборы и аксессуары смогут не только оптовые покупатели, но и все посетители выставки.

На выставке планируется проведение различных семинаров, презентаций, мастер-классов, а также показов коллекций одежды из меха или комбинированных с мехом, как от известных торговых марок, так и от начинающих специалистов в этой отрасли. Особенно интересным обещает быть семинар относительно международной меховой марки ОА – новшества в меховой индустрии. В рамках выставки также пройдет 5-й Всеукраинский конкурс дизайнеров меховых изделий «Магия меха».
Выставка продлится до 22 октября. Официальный сайт выставки: fur-expo.com